I Nostri Corsi Professionali

ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER I SERVIZI ALBERGHIERI DELLA

RISTORAZIONE “Angelo Celletti” FORMIA (LT) - ITALY

NUOVI CORSI PROFESSIONALI 2016/17                              ISCRIZIONI APERTE
Maitre Chocholatier:
            UOVA DI PASQUA
 Termine  iscrizione
 20 marzo 2017
Interni esterni
Marzo 20-22-23-27-29
14:30
18:00
Cake Designer Termine iscrizione 11 marzo 2017 Esterni Marzo 15-22-29
Aprile 5-12-19-26-27
15:00
18:45
Pasticceria 2°livello Termine iscrizione
4 marzo 2017
Esterni Marzo 13-14-20-21-27-28 15:00
18:45
Barman 1-2 livello Termine iscrizione  11 marzo 2017 Per Tutti Marzo 23-30
Aprile 6-20-27
14:30
17:30
Latte Art 1-2 livello Termine iscrizione  11 marzo 2017 Per Tutti Marzo 23-30
Aprile 6-20-27
14:30
17:30
CORSI ATTIVI PROFESSIONALI 2016/17                              ISCRIZIONI CHIUSE
Pizzeria Interni Esterni GENNAIO 17-24-31 FEBBRAIO 7-14-21 MARZO 7- 14 Foto
Cake Designer Interni
GENNAIO 18-25 FEBBRAIO 1- 8-15-22 MARZO 1-8
Foto
Pasticceria 1°livello Interni Esterni
GENNAIO 19-26 FEBBRAIO 2- 9-16-23 MARZO 2-9

Foto
Cucina 1°livello Esterni
GENNAIO 17-24-31 FEBBRAIO 7-14-21-  MARZO 7-14
Foto
Cucina creativa Interni
FEBBRAIO 6-13-20 -27 MARZO 6-13-20-27
Foto
Latte Art Interni    14:30 alle 17:30  GENNAIO 19-26
 FEBBRAIO 02-09-16
Foto
Maitre Chocholatier Interni Esterni GENNAIO 20-27 FEBBRAIO 3- 10-17-24 MARZO 3-10 Foto
Barman Interni Esterni  GENNAIO 19-26
 FEBBRAIO 02-09-16
Foto
Cucina senza glutine Interni
GENNAIO 16-23-30 FEBBRAIO 6-13-20 -27 MARZO 6
Foto
Cucina sotto vuoto Interni
GENNAIO 20-27 FEBBRAIO 3- 10-17-24 MARZO 3-10
Foto
Cucina per concorsi http://medchefs.blogspot.com/2017/02/cucina-per-concorsi-2017.htmlInterni
GENNAIO 12-20-27 FEBBRAIO 3- 9-10
15-16
Foto
CORSI IN FASE DI ATTIVAZIONE
Gelateria 1°livello Interni
Rosticceria Interni
Contatti: prof. Pasquale Conte  email: conte.pasqual@tiscali.it