LOMBETTO DI CONIGLIO IN COSTA DI PISTACCHI

Lombetto di coniglio in costa di pistacchi
Per 10 cop
Coniglio 1 kg
Sedano 250 g
Carote 350
Cipolle 400 g
Zucchine 400 g
Zucca 500 g
Asparagi 500 g
Pistacchi 250 g
Mandorle 100 g
Pan carrè 200 g
Pancetta tesa 80 g
Petto di pollo 200 g
Panna fresca 100 g
Olio extravergine di oliva 3 dl
Preparazione:

Disossare il coniglio e aromatizzarlo con sale pepe, con il petto di pollo e la panna formare una farcia nel cutter. Su un foglio di carta da forno allinearvi le fettine la pancetta tagliata sottile, poggiarvi sopra il lombetto di coniglio stendervi sopra la farcia preparata, unire gli asparagi sbollentati e arrotolare, cuocere in forno a 160. In una casseruola rosolare le ossa di coniglio con il sedano le carote e le cipolle, bagnare con il vino rosso e appena sfumato unire dell’acqua e un mazzetto aromatico. Cuocere fino a quando il composto è evaporato della metà. Filtrare e legare il fondo con un roux in ragione di 50 g di burro e 50 g di farina per litro di composto. Appena il coniglio è cotto arrotolarlo nei pistacchi, le mandorle e il pancarrè frullato al cutter. Per la crema di zucca rosolare della cipolla tritata con olio extravergine unire la zucca tagliata a pezzi, coprire con acqua e. portare a fine cottura Tagliare e servire con delle verdurine saltate e la crema di zucca.