TORTINO DI SPIGOLA CON PATATE E CARCIOFI



 


Ingredienti per 10 persone:


1,5 filetti di spigole
100 g di burro
1 kg di patate 
1l di brodo di vegetale/pesce
2 dl di panna da cucina
Sale e pepe q.b
750 g di carciofi gelo
100 g di prezzemolo
300 g di pomodorini ciliegino
100 ml di olio evo
1 aglio
10 stampi d’allumino CUKI

Procedimento
  • Adagiare i filetti di spigola negli stampini CUKI leggermente unti da sostanza grassa.
  • Farcire con patate parmantier e spicchi di carciofi, saltati con olio, spicchi d’aglio e portati in cottura con brodo di vegetale /pesce, insaporire con sale e pepe.
  • Cuocere al forno a 180° per 20 minuti.
  • Sfornare gli stampini ed adagiare nel piatto di portata guarnire con pomodorini fritti sopra, e sotto con un’emulsione e foglie di rughetta, o a fantasia come le immagini sopra riportate.