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Scaloppine di vitello alla bolognese
10 fette di prosciutto crudo
(peso complessivo di 150 g circa)
20fettine difesa di vitello
(peso di 120 g l'una)
150 g di parmigiano in scaglie
1,5 di di marsala secco
1 di di brodo
2 uova
farina
burro
sale, pepe
pane grattugiato
Battere leggermente le fettine di carne e dopo avere levato i filamenti,
passarle nella farina, nell’uovo leggermente sbattuto, nel pane
e rosolarle nel burro lasciandole dorare su entrambi i lati.
Mettere la carne i n una pirofila avendo cura di no n addossare le
fettine l'una sull'altra, salare e pepare.
Disporre mezza fettina d i prosciutto e qualche scaglia di parmigiano su
ogni fettina.
Versare il brodo e i l marsala nel liquidoin cui sono state cotte le fette
di carne.
Bollire i l sugo fino a ridurlo della metà e versarlo sulle scaloppine.
Mettere tutto i n f o r n o già caldo a 250 °C per pochi minuti e accompagnare
con purè d i patate.