Parmigiana di Spada, Datterino Confit e Spuma Di Mozzarella di bufala

4 Kg. Spada Filone
2 kg di melanzane
2.5 Kg. Datterini
2 L. Latte
2 L. Panna Fresca
4 Kg. Provola
1 Kg. Mozzarella

Fare imbiondire aglio con olio, unire il pomodoro Datterini, 1 rametto di basilico e cuocere per 10 minuti; salare e pepare. Lavare le melanzane, spuntatele e tagliatele a fette sottili. Salare le fette e lasciare spurgare per 30 minuti, quindi, asciugare e friggere con olio di semi. Tagliare il pesce spada senza pelle a fette di 1/2 cm di spessore. Sistemare sul fondo di una teglia uno strato di melanzane e coprite con uno di pesce spadae una fettina sottile di provola affumicata, salare e pepare. Condire con la salsa e 1 pizzico di timo e ripetere gli strati, terminando con le melanzane. Infornate per 20 minuti a 180 °C, servire ben caldo con spuma di provola  julienne di buccia di melanzana e basilico.