Pane al nero di seppia , alla rapa rossa , agli spinaci e grissini ai semi di finocchietto

PANE  IMPASTO  BASE
gr 900 di farina 00
gr 20 di lievito di birra
gr 40 di strutto
ml 500 di acqua calda a 28 gradi
1 uovo
gr 20 di sale fino
70-100 g. Prodotto liofilizzato (Barbabietola-nero di seppia- Spinaci)

PROCEDIMENTO:
Impastare la farina con l'acqua e il lievito disciolto, per 5 minuti, poi aggiungere il sale, lo strutto,
l'uovo e impastare per altri 5 minuti.
Lasciare lievitare per 30 minuti. Stendere l'impasto e dare le forme volute : panino-treccia-baquette ec.. Pennellare con olio extravergine e lasciare lievitare in luogo caldo fino a che raddoppi di volume. Infornare a 180 gradi per 20 minuti i pezzi di piccole dimensione e 40 minuti i pezzi da chilo (175° con temperatura al cuore 92°).

70-100 g. Prodotto liofilizzato (Barbabietola-nero di seppia- Spinaci)