Girasole di Quiche



Ingredienti; 4 kg di sfoglia, 4 kg di zucchine, 4 kg di carote, 10 uova, 250 g di grana, 3 l di Mornay. (per 1 l di salsa besciamella 2 tuorli, 200 ml di panna da cucina, una volta tolta dal fuoco aggiungere la panna ed il tuorlo sbattuto.)

Procedimento

Spuntare e sbucciate le carote, spuntare le zucchine.
Tagliare le verdure a fette molto sottili poi sbollentarle per un paio di minuti in acqua bollente,
scolare salare e lasciar freddare.
Stendere la pasta sfoglia, e con l’ausilio di un coppa pasta da 4 cm ricavare dei dischi, fodere uno
stampo per muffin con i pirottini di carta oppure di  silicone,  posizionare le verdure in cerchi
concentrici, partendo dal bordo esterno, alternando una fetta di zucchina e una di carota.
Confezionare la salsa Mornay, versala sulle quiche, mettere al forno per circa 25 m a 180°.