Cilindro di Tiramisù al caffè d’orzo e Caviale di Lamponi

Ingredienti (per 25 persone)
250 g di tuorli
680 g di zucchero
200 g di acqua
1 bacca di vaniglia bourbon
1 lt  di panna montata
1 kg di mascarpone
500 g di savoiardi
400 g di bagna al caffè d'orzo
Per la crema cuocete in una casseruola lo zucchero semolato con l'acqua fino a raggiungere
una temperatura di 121 °C quindi versate lo zucchero sui tuorli mentre stanno
montando con la vaniglia nella planetaria . Montate fino al completo raffreddamento.
Unite il mascarpone al composto  e, infine, incorporate la panna montata mescolando
dal basso verso l'alto . Classico tiramisù nasce in pirofila o in coppa monoporzione; stratificate, quindi, i savoiardi inzuppati nella bagna al caffè d'orzo, con la crema tiramisù classica. Fate almeno due strati di savoiardi inzuppati e due strati di crema. Terminate con la crema e riponete in frigorifero, facendolo riposare per almeno un paio d'ore. Spolverate con cacao e decorate il piatto con caviale di lamponi.
X il cilindro
1 kg di cioccolato fondente temperato
X il caviale di lamponi
cloruro di calcio, alginato di sodio, lamponi freschi gr 500,zucchero a velo gr 200,

fiocchi di riso gr 150