Corsi 2018-2019

ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER I SERVIZI ALBERGHIERI DELLA

RISTORAZIONE “Angelo Celletti” FORMIA (LT) - ITALY

Bollettino conto corrente      Mod. Domanda Interni       Mod. Domanda Esterni
Contatti: prof. Pasquale Conte  email: conte.pasqual@tiscali.it
Cucina creativa 1°livello
ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni
  • Interni 
CUCIN CREATIVA 1° LIVELLO LUNEDI
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL DOCENTE LUIGI CARIELLO
NOVEMBRE 4-11-18-25 DICEMBRE 2-9-16 GENNAIO 13 
COSTO € 100

14:30
18:00
foto
Cucina creativa 2°livello ISCRIZIONI CHIUSE 
  • Informazioni Interni 
GENNAIO 22-29
FEBBRAIO 5-12-19
MARZO 5-12-19
INTERNI € 100
ESTERNI € 370
14:30
18:00
Rosticceria ISCRIZIONI APERTE
  • Informazioni 
GENNAIO 21-28
FEBBRAIO 4-11-18-25
MARZO 4-11
INTERNI € 100

14:30
18:00
Pizzeria ISCRIZIONI CHIUSE 
  • InformazioniEsterni
GENNAIO 22-29
FEBBRAIO 5-12-19
MARZO 5-12-19
ESTERNI € 370
15:00
18:45
Latte Art
ISCRIZIONI CHIUSE 
  • Informazioni Interni
  • Informazioni Esterni
LATTE ART 1 LIVELLO  
17 ORE IN 5 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
GENNAIO 16-23 -30 FEBBRAIO 6-13-20-27-MARZO 5
COSTO  € 100-

14:30
18:00
Pizzeria1°livello ISCRIZIONI CHIUSE 
  • Informazioni Interni  
PIZZERIA 1° LIVELLO MARTEDI
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL DOCENTE PIETRO CARRO
NOVEMBRE 5-12-19-26 DICEMBRE 3-10-17- GENNAIO 14
COSTO  € 100

PIZZERIA 1° LIVELLO MERCOLEDI
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL DOCENTE PIETRO CARRO
GENNAIO 15-22-29 FEBBRAIO 5-12-19-26  MARZO 4

COSTO  € 100


14:30
18:00
Foto


Bollettino conto corrente      Mod. Domanda Interni       Mod. Domanda Esterni      
Contatti: prof. Pasquale Conte 339-8889465 email: conte.pasqual@tiscali.it
Pizzeria 2°livello ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni
PIZZERIA 2° LIVELLO GIOVEDI’
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL DOCENTE PIETRO CARRO
GENNAIO 16-23-30  FEBBRAIO 6-13-20-27  MARZO 5
COSTO  € 100

14:30
18:00
foto

Cake Design ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni 
1°livello
GENNAIO 22-29
FEBBRAIO 5-12-19-26
MARZO 5-12-19
INTERNI € 100
ESTERNI € 250
 2°livello
GENNAIO 24-31
FEBBRAIO 7-14-21-28
MARZO 7-14

INTERNI € 100
ESTERNI € 250


14:30
18:00
foto
Pasticceria 1°livello ISCRIZIONI APERTE
  • Informazioni Interni
  • Informazioni Esterni
PASTICCERIA 1" LIVELLO  MERCOLEDI 
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL DOCENTE ORAZIO PALAZZO
GENNAIO 15-22-29 FEBBRAIO 5-12-19-26  MARZO 4
COSTO  € 100

14:30
18:00
foto

Cucina  ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Esterni
GENNAIO 23-30
FEBBRAIO 6-13-20-27
MARZO 6-13
ESTERNI € 370
15:00
18:45
foto
Pasticceria Natalizia
  • Informazioni Interni
  • Informazioni Esterni
PASTICCERIA NATALIZIA  MERCOLEDI 
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL DOCENTE ANDREA PALAZZO
NOVEMBRE 6-13-20-27 DICEMBRE 3-4-10-11 

COSTO  € 100


14:30
18:00
Gelateria ISCRIZIONI CHIUSE 
  •  Informazioni Interni 
 MARZO
APRILE
14:30
18:00
Maitre Chocolatier ISCRIZIONI CHIUSE 
  • Informazioni Interni
MAITRE CHOCOLATIER 1° LIVELLO MARTEDI
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL PROF PASQUALE CONTE
GENNAIO 14-21-28  FEBBRAIO 4-11-18-25  MARZO 3
COSTO € 100

14:30
18:00
Bartender ISCRIZIONI CHIUSE 
  • Informazioni Interni
1° LIVELLO LUNEDI
28 ORE IN 8 LEZIONI
TENUTE DAL PROF FABIO CAMBONI
GENNAIO 13-20-27  FEBBRAIO 3-10-17-24  MARZO 2
COSTO € 100

14:30
18:00
Cucina senza glutine ISCRIZIONI CHIUSE 
  • Informazioni Interni
GENNAIO 22-29
FEBBRAIO 5-12-19
MARZO 5-12-19
INTERNI € 100
14:30
18:00
Cucina
        sotto vuoto
ISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni
GENNAIO 25
FEBBRAIO 1-8-15-22
MARZO 1-8-15
INTERNI € 100 

14:30
18:00
Sommelier ISCRIZIONI CHIUSE 
  • Informazioni Interni
  • Informazioni Esterni
SOMMELIER1° LIVELLO MERCOLEDI
28 ORE IN 8 LEZIONI 
TENUTE DAL DOCENTE ERASMO PETRONE
GENNAIO 15-22-29 FEBBRAIO 5-12-19-26  MARZO 4
COSTO € 100

14:30
18:00
foto

  Cucina per concorsi ISCRIZIONI CHIUSE 

  • Informazioni Interni
DICEMBRE 6-13-20 
GENNAIO 24-31
 FEBBRAIO 7-13-14-15
  € 100  
14:30
18:00
Bollettino conto corrente      Mod. Domanda Interni       Mod. Domanda Esterni      
Contatti: prof. Pasquale Conte 339-8889465 email: conte.pasqual@tiscali.it
American Bartending  ISCRIZIONI CHIUSE 
  • Informazioni Interni

14:30
18:00
  Latte Art ISCRIZIONI CHIUSE 

  • Informazioni Interni
  • Informazioni Esterni
GENNAIO 24-31
FEBBRAIO 7-14-21-28
MARZO 7-14
INTERNI € 100
ESTERNI € 250
                         
14:30
18:00
foto

Corso TielleriaISCRIZIONI CHIUSE
  • Informazioni Interni  
  • Informazioni Esterni
FEBBRAIO 4-5-11-12-18-19-25-26

INTERNI € 100
ESTERNI € 250
15:00
18:45
Bollettino conto corrente      Mod. Domanda Interni       Mod. Domanda Esterni      
Contatti: prof. Pasquale Conte 339-8889465 email: conte.pasqual@tiscali.it