PASTICCERIA PROFESSIONALE € 350
Docente Andrea Palazzo
24 ORE IN 6 LEZIONI
DALLE ORE 15:00 ALLE ORE 19.00
2024
FEBBRAIO 7-14-21-28 MARZO 6-13
La scuola dedica all'arte della
pasticceria per un percorso completo e approfondito. Il corso prevede un
massimo di sedici partecipanti, favorisce uno stretto contatto con l’insegnante
offrendo un'esperienza davvero unica a livello formativo.
Il numero chiuso per garantire un
ottimo rapporto docente-studente; laboratori con attrezzature all’avanguardia;
simulazione di situazioni lavorative; pieno coinvolgimento dei partecipanti in
lavori di gruppo e individuali che consentiranno di apprendere le conoscenze
tecniche, la manualità pratica e l’affinamento estetico necessari alla,
professione del pasticciere e continuità nel tempo grazie a un catalogo corsi
che permetterà in seguito di mantenersi aggiornati lungo tutto il proprio
percorso professionale. Gli allievi potranno contare, oltre che sulla visione
diretta e la pratica di tutte le preparazioni, anche sul supporto del materiale
didattico, corredato da spiegazioni.
Programma
1° lezione : pasta sfoglia e le sue
applicazioni
2° lezione: pasta choux impiego e
lavorazione
3° lezione: pasta babà e meringa
preparazione e utilizzo
4° lezione pan di spagna, bisquit,
farciture
5° lezione: pasta di mandorla e pasta
frolla per crostate e biscotti
6° lezione: pasta brioche e croissant
Titolo rilasciato
Al termine del percorso completo all’allievo
verrà conferito l’Attestato di Frequenza al Corso di PASTICCERIA.
COSTO € 350
La quota d'iscrizione comprende • La
partecipazione a tutte le attività pratiche in presenza, lezioni teoriche,
dimostrazioni, esercitazioni didattiche. • Dispense, ricettari e accesso
all'area riservata del sito con materiale didattico integrativo • Attestato di
frequenza
Scaricare il modulo di preiscrizione e inviare a: inviodocumenti.corsi@gmail.com
Al raggiungimento del numero di richieste stabilito sarete contattati per procedere al versamento
Info solo whatsApp: 3518986910