STILISTA - PRINCIPI DI SARTORIA E MODELLISTICA
24-31 gennaio
7-12-21-26-28 febbraio
6 marzo
28 ore • dalle 15:30 alle 19:00
Docente:
Lisa Tibaldi Grassi
Quota
iscritti interni: 130,00€* Quota iscritti esterni: 250,00€
Il metodo didattico dell’alta formazione può essere così sintetizzato: alta praticità; numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente; laboratori con attrezzature all’avanguardia; simulazione di situazioni lavorative; pieno coinvolgimento dei partecipanti in lavori di gruppo e individuali che consentiranno di apprendere le conoscenze tecniche, la manualità pratica e l’affinamento estetico necessari alla, professione pasticcere DESIGN; e continuità nel tempo grazie a un catalogo corsi che permetterà in seguito di mantenersi aggiornati lungo tutto il proprio percorso professionale. Gli allievi potranno contare, oltre che sulla visione diretta e la pratica di tutte le preparazioni, anche sul supporto del materiale didattico, corredato da spiegazioni .
Titolo rilasciato
Al termine del percorso completo all’allievo verrà conferito l’Attestato di Frequenza al Corso di PRINCIPI DI SARTORIA E MODELLISTICA
La quota d'iscrizione comprende • La partecipazione a tutte le attività pratiche in presenza, lezioni teoriche, dimostrazioni, esercitazioni didattiche. • Dispense, ricettari e accesso all'area riservata del sito con materiale didattico integrativo • Attestato di frequenza
Modalità di preiscrizione:
Documenti da allegare: documento attestante il pagamento del contributo volontario.
Scaricare il modulo e con la documentazione richiesta inviare a: inviodocumenti.corsi@gmail.com
Al raggiungimento del numero di richieste stabilito sarete contattati per procedere al versamento
Info solo whatsApp: 3518986910