RISTORANTE DIDATTICO “Pasqua….quando il gusto è sorpresa” 2017



Il tema della serata è “Pasqua….quando il gusto è sorpresa”.


 Perché il ristorante didattico? Progettare il ristorante didattico significa progettare la didattica partendo dal contesto lavorativo. Il ristorante didattico nasce con l’intento di far vivere un’esperienza che riproduce le stesse condizioni che troveremo in una realtà lavorativa. Esistono clienti da soddisfare, servizi da garantire a prezzi adeguati, qualità delle materie prime e norme igienico-sanitarie da seguire e garantire, aziende produttive, distributive e ristorative con le quali relazionarsi.
Noi della V N siamo qui per accogliervi cercando di mostrarvi come la collaborazione di diverse classi di diversi corsi è riuscita a creare la magia di questa sera. Gli studenti della IV E e IV B del corso di enogastronomia vi mostreranno le pietanze che hanno preparato in base alla tradizione pasquale del nostro territorio; gli studenti della III Q, IV Q e V Q del corso di sala e vendita serale vi mostreranno l’abbinamento dei vini in modo da enfatizzare il gusto ed il sapore dei piatti.
Un vero e proprio lavoro di team che abbiamo cercato di rendere più efficace, utilizzando come ingrediente una dose di passione che ci auguriamo cogliate ed apprezziate.”