CORSO MAITRE CHOCOLATIER: UOVA DI PASQUA

INTERNI  ESTERNI

MAITRE CHOCOLATIER  
PASTICCERE ALFONSO TROIANO
TERMINE ISCRIZIONE 20 MARZO 2017
Programma del Corso
Nozioni teoriche sul cioccolato
Soggetti pasquali con stampo
Uova di Pasqua classiche
Uova di Pasqua trendy
Tavolette a tema
Nozioni teorico-pratiche di preparazione,conservazione,
stoccaggio e shelf-life
 Orari e prezzi
Durata 5 giorni (20 ore totali)
Orario       
14.30-18.30 giorno

Date  20-22-23-27-29 Marzo 2017
Prezzo       € 40
Il corso comprende
20 ore di formazione
Dispense teoriche sugli argomenti trattati
Attestato di partecipazione
Modalità di svolgimento
Numero chiuso: è prevista la partecipazione di un massimo di 35 allievi.
Per iscriversi scaricare modulo iscrizione e bollettino di c/c, consegnare al prof. Pasquale Conte.
tel. 3398889465 mail conte.pasqual@tiscali.it
 Modulo iscrizione   Modulo iscrizione per alunni     Bonifico   Bollettino C.C.