Benvenuto nel sito Medchefs!
Ciao e benvenuto ! Questa è un sito creato affinchè gli studenti possano avere un riferimento informatico.
In questo sito possono essere trovate una vasta gamma di informazioni utili quali elenchi, ricette, ecc.
Inghilterra
Basilicata
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Trentino Alto Adige
Valle D'Aosta
Citta' del Sud Pontino
Isole del Sud Pontino
Zannoneeget eros lorem, nec pellentesque lacus. Aenean dui orci, rhoncus sit amet tristique eu, tristique sed odio. Praesent ut interdum elit. Maecenas imperdiet, nibh vitae rutrum vulputate, lorem sem condimentum.Leggi tutto...
Gavi elementum felis quis felis consequat scelerisque. Fusce sed lectus at arcu mollis accumsan at nec nisi. Aliquam pretium mollis fringilla. Vestibulum tempor facilisis malesuada. Leggi tutto...
Palmarola eget eros lorem, nec pellentesque lacus. Aenean dui orci, rhoncus sit amet tristique eu, tristique sed odio. Praesent ut interdum elit. Maecenas imperdiet, nibh vitae rutrum vulputate, lorem sem condimentum.Leggi tutto...
Ponza eget eros lorem, nec pellentesque lacus. Aenean dui orci, rhoncus sit amet tristique eu, tristique sed odio. Praesent ut interdum elit. Maecenas imperdiet, nibh vitae rutrum vulputate, lorem sem condimentum.Leggi tutto...
S.Stefano eget eros lorem, nec pellentesque lacus. Aenean dui orci, rhoncus sit amet tristique eu, tristique sed odio. Praesent ut interdum elit. Maecenas imperdiet, nibh vitae rutrum vulputate, lorem sem condimentum.Leggi tutto...
Ventotene eget eros lorem, nec pellentesque lacus. Aenean dui orci, rhoncus sit amet tristique eu, tristique sed odio. Praesent ut interdum elit. Maecenas imperdiet, nibh vitae rutrum vulputate, lorem sem condimentum.Leggi tutto...
Torta di riso e zucca
500 g di zucca
250 g di riso
100 g di ricotta
60 g di burro
30 g di parmigiano grattugiato
un uovo
10 g di olio extra vergine di oliva
1/2 l di latte
200 g di farina bianca
sale e pepe bianco
• In una casseruola portare a ebollizione mezzo litro di acqua e il
latte; versarvi i l riso, salare e far cuocere il tutto per qualche minuto
dall'inizio dell'ebollizione.
• Scolare i l riso e versarlo i n una ciotola.
• Mondare la zucca e grattugiarla; porre i l ricavato in u n canovaccio
chiuderlo bene e strizzarlo per fare uscire tutta l'acqua della verdura. Torta di riso
Unire al riso la zucca, l'uovo intero, la ricotta, il burro e il formaggio grattugiato.
• Regolare di sale e di pepe e lavorare il tutto sino a ottenere un
composto omogeneo.
• Lavorare la farina con l'olio, un pizzico di sale e 1 di circa di acqua
fredda per ottenere una pasta elastica ma non eccessivamente morbida.
Fare riposare il tutto per almeno 30 minuti a temperatura ambiente.
• Dividere la pasta in due parti con dimensioni disuguali; stendere il
pezzo più grande e ricavare una sfoglia con la quale rivestire una tortiera
del diametro di 28 cm circa. Riempire \o stampo con il composto.
• Con la pasta restante, dopo averla ste.sa, si provvederà a coprire il tutto
eliminando la sfoglia in eccesso e unendo i bordi pizzicandoli con le dita.
• Punzecchiare la pasta in .superfìcie con i rebbi di una forchetta, pennellarla
di olio e passare in forno già caldo a 180 °C per un'ora circa.
• Servire la torta ben calda.