Nuovi Corsi Professionali

 

ORGANIZZA :

CORSI PROFESSIONALI 2016 - 2017

PER ESTERNI ED INTERNI


CORSI PER TUTTI € 370

PASTICCERIA 1° LIVELLO
30 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 15:00 ALLE ORE 18.45
TENUTE DAL DOCENTE  ANDREA PALAZZO

PIZZERIA 1° LIVELLO
30 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 15:00 ALLE ORE 18:45
TENUTE DAL PROF. TOTO’ SAPORE

CUCINA 1° LIVELLO
30 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 15:00 ALLE ORE 18:45
TENUTE DAI PROF ri PASQUALE CONTE e MASSIMO ADRIANO

CORSI ALUNNI € 70 PERSONALE € 100
 
PIZZERIA 1° LIVELLO
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL PROF.  TOTO’ SAPORE

 
PASTICCERIA 1" LIVELLO
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL DOCENTE MASSIMO ADRIANO

 
MAITRE CHOCOLATIER 1° LIVELLO
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL PROF PASQUALE CONTE

CUCINA SENZA GLUTINE 1° LIVELLO
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL PROF. EMIDIO OLIVA

CAKE DESIGNER
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
DOCENTE  SURELIS VAZQUEZ
ASSOCIAZIONE NAZIONALE CAKE DESIGNER

CUCINA SOTTOVUOTO 1° LIVELLO
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL PROF. ALBERTO GAGLIARDI