ORGANIZZA :
CORSI PROFESSIONALI 2016 - 2017
PER ESTERNI ED INTERNI
CORSI PER TUTTI € 370
PASTICCERIA 1° LIVELLO
30 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 15:00 ALLE ORE 18.45
TENUTE DAL DOCENTE ANDREA PALAZZO
PIZZERIA 1° LIVELLO
30 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 15:00 ALLE ORE 18:45
TENUTE DAL PROF. TOTO’ SAPORE
CUCINA 1° LIVELLO
30 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 15:00 ALLE ORE 18:45
TENUTE DAI PROF ri PASQUALE CONTE e MASSIMO ADRIANO
CORSI ALUNNI € 70 PERSONALE € 100
PIZZERIA 1° LIVELLO
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL PROF. TOTO’ SAPORE
PASTICCERIA 1" LIVELLO
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL DOCENTE MASSIMO ADRIANO
MAITRE CHOCOLATIER 1° LIVELLO
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL PROF PASQUALE CONTE
CUCINA SENZA GLUTINE 1° LIVELLO
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL PROF. EMIDIO OLIVA
CAKE DESIGNER
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
DOCENTE SURELIS VAZQUEZ
ASSOCIAZIONE NAZIONALE CAKE DESIGNER
CUCINA SOTTOVUOTO 1° LIVELLO
28 ORE IN 8 LEZIONI DALLE ORE 14:30 ALLE ORE 18:00
TENUTE DAL PROF. ALBERTO GAGLIARDI