CUCINA CREATIVA 1° LIVELLO per alunni e
interni
28 ORE IN 8
LEZIONI DALLE ORE 15:00 ALLE ORE 18:30
TENUTE DAL
DOCENTE LUIGI CARIELLO
La scuola dedica all'arte della cucina per un percorso completo e approfondito.
Il corso che prevede un massimo di sedici partecipanti, favorisce uno stretto
contatto con l’insegnante offrendo un'esperienza davvero unica a livello
formativo. Il corso è rivolto agli interni.
Programma:
Antipasti di
pesce
Churros di
baccalà
filetti di
sgombro con patate
Insalata di
calamari
Rocher di
Tonno
Zuppa di
pomodoro e gamberi
Antipasti di
carne
Bignè
soffiati , champignon e uva al vino rosso
Carciofi e
agnello
Lombetto di
coniglio
Millefoglie
di zucca con crema di patate
Testuras
zuppa di
sedano e tartufo
Primi piatti
Gnocchetti
alle ortiche
Paccheri al
cappone
risotto con
scampi e liquirizia
Tortelloni
all'astice
Primi
Fagottino di
crepes
Paccheri
cacio e pepe e broccoli
Ravioli di
burrata
Tagliatelle
ai porcini
Secondi di pesce
Calamaro farcito al pane aromatico su
pomodoro infornato
Dentice con
purè di top
Filetto di orata, spinaci saltati,
salsa al limone e vele di pane croccante
Filetto di persico gratinato con
asparagi
Sgombri in saor di agrumi all'aspretto
di lamponi
Secondi di carne
Capocollo di maiale al vin cotto
con insalata di uva e mandorle.
Carrè d’agnello gratinato al
pistacchio
Filetto di manzo, pane profumato,
pavè di zucca e salsa al pepe
Mozzarella in carrozza
Pollo in porchetta
ai due peperoni
rollè di
vitella al forno
Dolci
Cannolo di
morellino, mousse di ricotta e pera, nocciole sabbiate e gelato al fiordilatte
Cheese cake
ai lamponi
Sacher torte
Semifreddo
alla vaniglia
Soffiato di
pastiera napoletana
Modalità
didattica
Il metodo didattico dell’alta formazione può essere così sintetizzato:
alta praticità; numero chiuso per garantire un ottimo rapporto
docente-studente; laboratori con attrezzature all’avanguardia; simulazione di
situazioni lavorative; pieno coinvolgimento dei partecipanti in lavori di
gruppo e individuali che consentiranno di apprendere le conoscenze tecniche, la
manualità pratica e l’affinamento estetico. Continuità nel tempo grazie a un
catalogo di corsi che permetterà in seguito di mantenersi aggiornati. Gli
allievi potranno contare, oltre che sulla visione diretta e la pratica di tutte
le preparazioni, anche sul supporto del materiale didattico, corredato da
spiegazioni.
Titolo rilasciato
Al termine del percorso completo all’allievo verrà conferito l’Attestato di
Frequenza al Corso
di cucina. 1° livello.
La quota
d'iscrizione comprende
• La
partecipazione a tutte le attività pratiche in presenza, lezioni teoriche,
dimostrazioni
•
Dispense, ricettari e accesso all'area riservata del sito con materiale
didattico integrativo
• Attestato di frequenza.
Modalità di preiscrizione:
Per gli alunni allegare documento attestante il pagamento del contributo volontario.
Scaricare il modulo di preiscrizione e inviare a: inviodocumenti.corsi@gmail.com
Al raggiungimento del numero di richieste stabilito sarete contattati per procedere al versamento
Info solo whatsApp: 3518986910