RISTORANTE DIDATTICO IL" CARNEVALE" 2017



APERITIVO DI BENVENUTO
LOMBETTO DI CONIGLIO IN COSTA DI PISTACCHI
LASAGNE ALLA NAPOLETANA
FILETTO DI SUINO GLASSATO AL MIELE E CORIANDOLO
PATATE E SPINACI FILANTI
TIRAMI Sù
BUFFET DI DOLCI CARNEVALESCHI
CHIACCHIERE-CASTAGNOLE-PRALINE DI CARNEVALE
MASCHERINE DI PAN PEPATO


LE CLASSI PER IL RISTORANTE DIDATTICO

4 A Cucina (Prof. Oliva E.)
LASAGNE ALLA NAPOLETANA
FILETTO DI SUINO GLASSATO AL MIELE E CORIANDOLO

4 D Cucina (Prof. Lombardi L.)
Antipasto
Lombetto di coniglio in costa di pistacchi
Tirami Sù

4 L Pasticceria (Prof. Conte P.)
chiacchiere con salsa al peperoncino
Castagnole con salsa bianca al passito
Praline di carnevale
Mascherine di pan di zenzero

4 I Servizio di sala (Prof. Iuliano R.)

      Servizio ricevimento (Prof. Chiaro I.)

IL MENU