Corso Professionale i per esterni di pasticceria secondo livello 2017

DOCENTE DEL CORSO: ANDREA PALAZZO

Articolazione e orari 
Il modulo le basi della pasticceria di 2° livello 
 IN 6 LEZIONI DALLE ORE 15:00 ALLE ORE 18:45

Marzo 13-14-20-21-27-28
Termine iscrizioni  4 marzo 2017
Il corso è rivolto agli esterni.
La scuola dedica all'arte della pasticceria per un percorso completo e approfondito. Il corso prevede un massimo di sedici partecipanti, favorisce uno stretto contatto con l’insegnante offrendo un'esperienza davvero unica a livello formativo.
Il numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente; laboratori con attrezzature all’avanguardia; simulazione di situazioni lavorative; pieno coinvolgimento dei partecipanti in lavori di gruppo e individuali che consentiranno di apprendere le conoscenze tecniche, la manualità pratica e l’affinamento estetico necessari alla, professione del pasticciere e continuità nel tempo grazie a un catalogo corsi che permetterà in seguito di mantenersi aggiornati lungo tutto il proprio percorso professionale. Gli allievi potranno contare, oltre che sulla visione diretta e la pratica di tutte le preparazioni, anche sul supporto del materiale didattico, corredato da spiegazioni.
Il programma:
Lezione n° 1 Pan di spagna: torte di tipologie diverse, completate con coperture base panna e/o
crema al burro.
Decorazioni con sac- à poche e fiori con pasta di zucchero.
Lezione n° 2 Bisquit bianco, semifreddi alla frutta, limone, fragola, nocciola e bacio, finitura e
decorazioni diverse.
Lezione n° 3 Bisquit al cioccolato: torte al cioccolato, pistacchio e nocciola. Decorazione di vario
genere e copertura a specchio.
Lezione n° 4 Tramisù e zuccotto presentati in modi diversi.
Lezione n° 5 Bisquit al cioccolato in cerchio, mousse al cioccolato con cuore mou, finitura
cioccolato a specchio e decorazioni con pasta di zucchero.
Lezione n° 6 Torte in pasta di zucchero tipologia cerimonie: matrimonio, battesimo e compleanno,
montate su base polistirolo con decorazioni a tema.

Titolo rilasciato
 Al termine del percorso completo  verrà conferito l’Attestato di Frequenza al Corso di PASTICCERIA di secondo livello.
Costo € 370
La quota d'iscrizione comprende • La partecipazione a tutte le attività pratiche in presenza, lezioni teoriche, dimostrazioni, esercitazioni didattiche. • Dispense, ricettari e accesso all'area riservata del sito con materiale didattico integrativo • Attestato di frequenza

Modalità di iscrizione
 Le iscrizioni sono a numero chiuso. Sono previste classi con non più di 16 partecipanti. Per iscriversi scaricare modulo iscrizione e bollettino di c/c, consegnare al prof. Pasquale Conte.

Bollettino    Bonifico    Modulo Iscrizione