Benvenuto nel sito Medchefs!
Ciao e benvenuto ! Questa è un sito creato affinchè gli studenti possano avere un riferimento informatico.
In questo sito possono essere trovate una vasta gamma di informazioni utili quali elenchi, ricette, ecc.
Inghilterra
Basilicata
Emilia Romagna
Friuli Venezia Giulia
Trentino Alto Adige
Valle D'Aosta
Citta' del Sud Pontino
Isole del Sud Pontino
Zannoneeget eros lorem, nec pellentesque lacus. Aenean dui orci, rhoncus sit amet tristique eu, tristique sed odio. Praesent ut interdum elit. Maecenas imperdiet, nibh vitae rutrum vulputate, lorem sem condimentum.Leggi tutto...
Gavi elementum felis quis felis consequat scelerisque. Fusce sed lectus at arcu mollis accumsan at nec nisi. Aliquam pretium mollis fringilla. Vestibulum tempor facilisis malesuada. Leggi tutto...
Palmarola eget eros lorem, nec pellentesque lacus. Aenean dui orci, rhoncus sit amet tristique eu, tristique sed odio. Praesent ut interdum elit. Maecenas imperdiet, nibh vitae rutrum vulputate, lorem sem condimentum.Leggi tutto...
Ponza eget eros lorem, nec pellentesque lacus. Aenean dui orci, rhoncus sit amet tristique eu, tristique sed odio. Praesent ut interdum elit. Maecenas imperdiet, nibh vitae rutrum vulputate, lorem sem condimentum.Leggi tutto...
S.Stefano eget eros lorem, nec pellentesque lacus. Aenean dui orci, rhoncus sit amet tristique eu, tristique sed odio. Praesent ut interdum elit. Maecenas imperdiet, nibh vitae rutrum vulputate, lorem sem condimentum.Leggi tutto...
Ventotene eget eros lorem, nec pellentesque lacus. Aenean dui orci, rhoncus sit amet tristique eu, tristique sed odio. Praesent ut interdum elit. Maecenas imperdiet, nibh vitae rutrum vulputate, lorem sem condimentum.Leggi tutto...
Alta cucina, studenti dell’Alberghiero da Formia a Tione in Trentino Alto Adige
Un’altra grande soddisfazione per l’Istituto scolastico Alberghiero di Formia: tre studenti formiani, infatti, dopo una durissima selezione, sono entrati quest’anno all’accademia di cucina di Tione. La comunicazione è arrivata pochi giorni fa direttamente da Tione in Trentino Alto-Adige, sede di uno dei migliori Istituti Scolastici della penisola, che ospiterà un prestigioso Corso di Alta Cucina tenuto dallo chef stellato Alfio Ghezzi e da Laura Fratton, docente dell’Istituto Alberghiero di Tione. Il corso, strutturato su un percorso biennale che vedrà, tra i vari partecipanti, anche i ragazzi cresciuti e formati all’interno delle cucine formiane, prevede lezioni in aula, laboratori e tirocini in ristoranti eccellenti.
“L’ammissione dei nostri alunni – si entusiasma il professor Biagio Testa – è motivo di orgoglio e di soddisfazione ed è il giusto riconoscimento per l’impegno profuso negli anni da Dirigenti e Docenti, che hanno fatto dell’Istituto Alberghiero IPSEOA “Angelo Celletti” di Formia, una delle realtà professionalizzanti più rappresentative, a livello Regionale e a livello Nazionale. Non a caso è definito dal giornale locale di Tione, all’interno di un articolo dedicato proprio al Corso di Alta Cucina, come “una delle scuole più prestigiose d’Italia nel settore”. Tutto questo è la dimostrazione di come impegno e sacrifici siano sempre ricompensati dal raggiungimento di grandi obiettivi e di grandi successi”.