Il corso prevede un massimo di sedici partecipanti, favorisce uno stretto contatto con l’insegnante offrendo un'esperienza davvero unica a livello formativo.
Modalità didattica
Il metodo didattico dell’alta formazione può essere così sintetizzato: alta praticità; numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente; laboratori con attrezzature all’avanguardia; simulazione di situazioni lavorative; pieno coinvolgimento dei partecipanti in lavori di gruppo e individuali che consentiranno di apprendere le conoscenze tecniche, la manualità pratica e l’affinamento estetico necessari alla, professione del pizzaiolo; e continuità nel tempo grazie a un catalogo corsi che permetterà in seguito di mantenersi aggiornati lungo tutto il proprio percorso professionale. Gli allievi potranno contare, oltre che sulla visione diretta e la pratica di tutte le preparazioni, anche sul supporto del materiale didattico, corredato da spiegazioni .
Titolo rilasciato
Al termine del percorso completo all’allievo verrà conferito l’Attestato di Frequenza al Corso di PIZZERIA .
La quota d'iscrizione comprende • La partecipazione a tutte le attività pratiche in presenza, lezioni teoriche, dimostrazioni, esercitazioni didattiche. • Dispense, ricettari e accesso all'area riservata del sito con materiale didattico integrativo • Attestato di frequenza
Modalità di iscrizione
Le iscrizioni si chiuderanno al raggiungimento di 16 partecipanti. Per iscriversi scaricare modulo iscrizione e bollettino di c/c, consegnare al prof. Pasquale Conte.
contatti: tel. 3398889465 email conte.pasqual@tiscali.it
Bollettino conto corrente Mod. Domanda Interni Mod. Domanda Esterni